Posisi tidur bumil

Bun ada yg sama kyak saya gak ya?? Sebelum tidur posisi udah miring kiri, udah diganjel bantal juga, pas bangun tau* udah terlentang aja 😅🤧

34 Các câu trả lời

sama juga bund saya mlh kdng kdng ke kanan tp positif thinking jaa semoga semua baik baik jaa

4y trước

saya malah susah banget bun posisi miring kiri badan pegel kaki jadi kram, bru bisa nyenyak kalo posisi miring kanan

sama bun 😁 malah pas bangun telentang saya langsung tidurnya miringnya ke kiri bun

wkwkwkkw saya bun.sama suami klo melek sampek di benerin ehh ntk berubah lagi.

aq j sering begitu bun, kebiasaan pas blm hml x ya bun,. .hehe

Sama bun, suka gak sadar udah ganti posisi aja

sama bun mana udh tm3 jadi kadang suka worry

biasanya suami yang bnerin bun sy mah😅

sama bun padahal uda diganjelin bantal

Sama aja bun Malah aku tau tau kekanan

wah... aku banget itu mah 🤭🤣