tali pusar kelilit

Bun ada yg sama ky kondisi aku sekarang gak? Aku hamil usia 35w2d, pas usg semalem kata dokter ada lilitan. Tp gak dijelasin Berapa lilitan gak dijelasin jg harus ngapain. Tapi disuruh usg lg 2mggu lagi bun. Kira² aku harus ngapain yah bun biar lilitannya lepas ?

11 Các câu trả lời

Kalo dokterny g enk mah pndah aja bun, stau aku sih pnglaman temen tp, ada lilitan satu mash aman bisa normal, cuma tetep aja dia sounding anak buat kerjasama biar lepas lilitanny, berhasil sih temn q ankny kluar g ada lilitan samsek, bisa d cba bun sounding aja dlu dedeny, trus pas udh 2mgg usg lg aja, klo dokterny g enak ya pindah bun, jng krna murah tp g d jelasin apa2 jng krna dekt trus g dpt apa yg d mau kan sayang jg uangny buat usgx dokter ecek2

4y trước

Aamin bun makasih ya🙏🏻🙏🏻

Loh bunda gak tanya

4y trước

Dokternya gak enak bun, aku jg gak mudeng. Lg mau tanya² jg tp si dokter udah kaya nyuruh keluar gitu.

Up