Kelilit tali pusar 1 lilitan

Bun aku 35 week skrg bayinya kelilit tali satu lilitan apa bisa lepas tali lilitannya soalnya takut banget kalo blm lepas pas hari h melahirkan 🥲😭🥺takutt

5 Các câu trả lời

klo 1 lilitan kta dktr msih ad kemungkinan lepas bund. soalnya aku jga ad 1lilitan. blm ngecek lagi klo msih ad ap engga. soalnya jadwal kontrol tgl 25. smga aja udah lepas😇

Halo bund kebetulan aku sempet kelilit 1x alhamdulillahnya udah lepas sekarang, sering2 diajak ngobrol dedeknya bund inshaAllah paham

aku kmrn kelilit 1 lilitan allhamdulilah skrg udh lepas Bun,34 w sering" sujud ajh insyaallah lepas ko

sering" ajak ngobrol janinnya aja bun.. kalo kelilitnya 1 aja sih tetep bisa lahiran normal

aku kmren 2 lilitan smpe lahiran gak lepas bun,,

3mo trước

amin makasih ya bun