Fl janin pendek

Bun ada yg sama kem saya gak fl anak 60 di usia 36 week , masalah banget gak bun jadi kepikiran takut si dd nya gak bisa normal

8 Các câu trả lời

Hasil nya gmn Bun... Aq sama nih kasus nya 36w... Cm 59mm seukuran 31w... Gmn kondisi bayi nya Bun...waktu di lahirkan... Semoga aja sehat2 ya Bun...

1y trước

skrng dede nya gmna bun

Bun bagaimana dgn bayi nya, sudah lahiran lah? Saya juga sama bun fl nya tertinggal

terus skrg gmn bun? apakah bayi terlahir normal? saya kasusnya sama tertinggal 6 week

11mo trước

bun gmna skrng dedenya

tanyakan ke dokter atau bidabln oas kontrol bun

Maaf bun nanya.apa bayi nya normal saja kan

bun gimana kondisi adek sekarang??

Gimana bund dd nya ?

fl itu apa

3y trước

panjang dari tulang kaki janin