FL. Janin pendek

Ad yg sm gk bun FL janin 31 week cmn 5,24 cm ktnya ituvseukuran janin 28 week. Itu normal gk yaa jd tkut #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sekarang gimana kondisi anaknya bun? sehat2 kan? semuanya normal kan? saya lagi ovt bun mohon dijawab 🙏

11mo trước

minum bun dari tm1, aku jg minum susu uht full cream. kalsium pnting bun

nah itu dikasih tau siapa bun kalo seukuran 28 weeks?

1y trước

saya fl ny 6.61cm usia 35minggu apakah normal.? pas USG kata dr ny bagus aja tiap kali USG... tp pas cek d google hasilny agak beda