adakah disini yg FL nya tertinggal 4week ?

adakah disini yg FL nya tertinggal 4week ? saya uk 35w tp FL masih uk31w mohon di jwb bunda, sempet kepikiran ini masalah FL. mana hpl sudah dekat, gmn cara cpat nambah FL

8 Các câu trả lời

sama bun,,q hpl dokter tgl 5 desmber tpi bidan itung nya 5 januari sehrsnya q udh 35 week 3hari,,tpi priksa bidan bru 31 week 3 hari jdi gk tw mesti ikutn yg mana,,ni anak ke 2 q,yg pertma lahir sesar

6mo trước

Bun aku sekarang lg bingung juga kasusnya sama.. bunda gimana kondisi baby saat lahir?

bayinya sekarang udah lahir ya bun? gmn kondisi tulang paha bayinya? saya mengalami hal yg sama nih bun, usia kandungan 37 week FL janin tertinggal 6 week😭

4mo trước

ya allah saya di.ksih tau dokter takut bgt . langsung beli tu vitamin yg hrganya hampir 1jt.

minta vitamin yg ada kalsiumnya ke dokter Bun. perbanyak konsumsi makanan berkalsium juga

12mo trước

semangat bun, dulu jg saya tertinggal 4 week di sarankan dokter minum cal 95 3 x 1 makan telur berjemur pagi hari vitamin D 5000 dan perbanyak berdoa bun insya allah..allah akan melihat usaha kita..semangat bun.

sama bun selisih FLnya, BTW sekrg keadan babynya gimna bun?q stres bgt nie krna FLnya jauh 🥹

1y trước

alhamdulillah smoga lancar bun.. makasi infonya

sekarang bayinya gimana bund?? akau juga ketinggalan FL nya bund

Bunda bagaimana babynya sekarang??? saya mengalami seperti bunda

Bun, saya juga tertinggal. Jadi bayi bunda gmn

Skrg babynyagmn bun?