Sakit pinggang di usia kandungan 28 week

Bun ada yg sama kaya saya gak bun,sakit pinggang di usia kehamilan 28 week? Jdi parno bun krna sakitnya bikin tdk nyaman

2 Các câu trả lời

hai bun, kondisi seperti ini biasanya dialami banyak org koq. saya juga mengalami ini di usia 20an weeks. ternyata klo saya kasusnya itu kurang minum air putih. jd saya usahakan utk minum air putih 3-4 liter sehari. sesuai berat badan ya. dan juga selalu minum calcium 500 gr/ hari. serta minum susu hamil / susu cair setiap harinya (sesuai kebutuhan ya, konsul bidan/ dokter) krn bayi dalam kandungan kita mengambil calcium dr tulang kita bun setiap harinya sampai lahiran nanti. makanya ibu hamil hrs ckp calcium supaya tulang kuat, ga sakit pinggang hehe. semangaaatt bun 🤗🤗

saya juga bun