BB tidak naik

Bun ada yg sama gk yaa,, trimester 2 BB bukannya naik malah turun, tp BBJ bakalan naik atau gk sih kalau kyk gtu soalnya bulan kmarin trakhir USG BBJ kurang.. Skrg malah berat aku nya yg gk naik.. Jdi galauu#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba usg lg aja supaya bs mastiin bbj sesuai dg usia & bundanya jg mesti byk makan makanan bergizi. Bb bundanya gpp ga naik, ga pengaruh jg ke kehamilan. Asalkan bbjnya naik tiap bulan dg sesuai

2y trước

iyaa bun jd worry bun kalau gini,, mudah2an mskipun bb aku nya gk naik BBJ nya yg naik