Kesel bser terus gk tau waktu 😭😭😭

Bun ada yg sama gk sih kaya aku apa² tuh bawaannya tuh PGN pipisssss terus. Mana gk bisa ditahan lagi. Bener² ngalir aja keluar ditahan tuh gk bisa. Liat air pipis, bangun dari tiduran pipis, berdiri dari duduk pipis, gendong anak sendiri BB nya 8kg pipis, bener² pipis pipis pipis boseeennnn aku tiap menit tiap detik rasanya kantung kemih tuh penuh PGN pipis muluuuuu. Lagi masak aja bisa bolak balik toilet karena PGN pipis. Bukannya gk bersyukur bisa pipis enak ngeluarin racun dari air kencing tapi ini tiap menit loh aku pipis. Penyakit kah atau gimana nih? Ada cara gk biar gk beser terus. Abis CD aku, makanya dirumah kalo kesel bgt bnr2 lagi emosi kunci pintu tutup jendela udah gk pake celana. Baju aja panjang selutut biar gampang kalo mau pipis tinggal lari ke toilet. Dulu juga sempet kaya gini tuh waktu hamil tm3. Wajar dong kan ada bayinya. Lah skrg bayiny dah keluar kok masih gini yaahhhhh. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

16 Các câu trả lời

bunda udah konsultasi ke urologi? suamiku dulu begitu tuuh. akhirnya ke urologi di tes pancaran, dan kandungannya dan diketahui ada penyempitan di saluran kantung kemih ke penis. dan ada pengapuran gitu. mau gamau suami operasi pengerukan kantung kemih dan sekarang nggak beseran

senam kegel mungkin bun... atau itu karena efek diastasia recti jg.. Infeksi d saluran kemih jg bisa... Coba dirutinin kegel dulu bun dan perbanyak minum air putih.. kalau slama 2 minggu udh rutin tp ga berubah.. Cus ke doktr bun buat perikaa

antara infeksi saluran kemih atau efek lahiran jadi Mrs V nya kurang kenceng maaf. kalo memang pas pipis terasa sakit, kemungkinan besar isk harus minum antibiotik. tapi kalo pipis nya biasa aja gak sakit, coba deh mam rutin senam kegel

Saya juga suka kesel bun. Abis pipis baru nyampe kamar udah pengen pipis lagi. Apalagi kalo Mau pergi, abis pipis udah rapi udah pake kaos kaki jadi harus di buka semua karna pengen pipis lagi -,-

bun mnding priksa ajah ,kmrin" aku jg cape kena anyang"an tidur cuma 2 jam ajah lain nya bulk balik kmr mndintrus ,stelah priksa dikash obat alhamdulilah udah bner lg pipis nya

saya pipis gada jedah nya Bun🤣wajar Bun bawahn nya pipis Ampe males ganti celana dalam Akir pake pembalut biar bisa di ganti cape sebenr nya bolak balik Mulu

sy pernah ngalamin bun, sy minum antibiotik dr dokter dan setiap habis pipis selalu saya keringin dulu dengan lap. alhamdulillah ga sering pipis2 lagi

12mo trước

oia senam kegel yang pinggang diangkat gtu juga bun rutin

bund kalau masih hamil pipis terus wajar tp kalau engga namanya kita infeksi kantung kemihnya jd berasa kebelet pipis terus .

12mo trước

Dy udah lahiran bun

latian kegel bun , utk melatih otot panggul trmsuk otot kandung kemih biar ga hiperreaktif..

coba senam kegel bund. bisa tonton youtube my fit daily dose. banyak dibahas disitu