Hamil 14 minggu tapi perut belum terlihat membesar

Bun ada yg sama gk sih hamil 14minggu tpi perut msh blm membesar trus payudara juga tidak membesar mhn solusi hamil anak pertama blm ada pengalaman#bantusharing

2 Các câu trả lời

Gapapa bunda, yang penting janin di usg sehat dan berkembang terus. Masalah perut itu tergantung tebal tipis kulit atau lemak hehe Kalau payudara, beda2 sih bun. Kan masih 14 minggu bun masih lama kok persiapan payudaranya untuk menyusui, yg penting rutin ya periksa ke dr/bidan

iya sama Bun perut Masih kecil cuman agak keras aja, apa karna badan aku kecil tinggi jadi ngaruh ya Bun? tapi kata dokter Alhamdulillah Janin sehat ko