Seputar kehamilan

Bun, ada yg sama gk klo pagi susah makan/gaada nafsu makan dan skrng usia kandungan 7w mohon saran nya dong😊 #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bun, tapi kl aku untuk merangsang lapar biasanya nonton video masakan/makanan.. nanti nggak berapa lama pingin makan 😅soalnya ibu hamil harus makan biarpun sedikit

2y trước

terima ksh bun infonya🙂

sama bund tpi ttp tak paksain walau nantinya bisa keluar lagi, makan sedikit tpi sering bund gkppa, kalau gak ya minimal makan buah bund, aku juga baru 7week

2y trước

wah smoga kita bumil semua slalu sehat sampai persalinan tiba ya bun🤗 aduhh iya emang banyak yang gitu bun kalo dari kecil gak pernah makan obat sama pisang emang katanya gitu pisang abis obatnya masih dimulut, ya gkppa bun minum asfol yang kecil2 dulu kaya aku beli folavit dulu gkpp bun nnti kalo udah gak enek makan obat besar baru deh konsumsi blakcmoresnya, biasanya kalo dari bidan juga dikasih calcium bund itu obatnya besar bgt bulet lagi. semangat sllu ya bun, slalu sehat juga bun🥰

iya Bun, hamil 1-7w aku makan banyak kaya 2x porsi biasa. 8w mulai agak mual gak napsu makan 😌

2y trước

hehe dinikmatin aja bun😁😊

aku kaya gitu bun klw pagi nga nafsu mkn tpi nanti klw tenga mlm baru dehh pengen in pengen itu

2y trước

hehe sama bun🤭 kira2 aman gk yh

sama kaya aku bun, bawaan nya males banget buat makan padahal aku punya asam lambung 😔

2y trước

sama bun 😢

akujuga males banget buat makan, enek kayanya liat nasi tuh

sama Bun. aku juga skrng ga prnh makan nasi. cuma ngemil

2y trước

hehe iya bun😁