biduren

Bun ada yg sama gk .. biduren bgini udah 3 hrian. Gatel bgt hmpir seluruh badan smpe ga bsa tdr. Udah ku ksh minyak kayu putih maupun bedak. Diobatin apa y. Baru besok niatan mau priksa.. 36 week

biduren
39 Các câu trả lời

Aku waktu tm 1 begitu. Aku diemin aja, ke dokter cuman dikasih salep tapi nda berani makein. Tak tetesin propolis aja, sama rajin rajin mandi. Alhamdulillah hilang

Aku juga sma bun pernah kek gitu, aku sih dikasih bedak gatal sma jemur pagi hari Alhamdulillah hari ketiga agak mendingan,, dan kurangin digaruk mending diusap

aku dulu juga biduran sebadan sampe muka bengkak, terus aku minum air kelapa tiap hari sama mandi air sirih. Alhamdulillah 4 hari udah sembuh

Periksa aja ke dokter atau bidan. Akupun dulu pernah sampai nggak bisa tidur. Setelah dibawa ke bidan 3 hari baru sembuh bidurannya

Aq juga pernah ngalamin biduran sprti itu bun.....tapi kejadiannya setelah pasca persalinan jadi bisa minum obat anti alerginya

Saya dulu begini dibawa ke dokter obat ga ngaruh, akhirnya mandi pke sabun detol yg cool batangan Alhamdulillah sembuh bun

sama bun, aku tak olesin minyak zaitun sm mandinya pke sabun asepso. trs mlm aku kasih caladine.. Alhmdulillah 3hr smbh

Sama bun aku malah skrg lagi ngerasain udh 3 hari ini,, saya berobat ke bidan malah di kasih salep betametason bun..

bawaan kali bun,saya juga gitu waktu hamil pertama bawaannya gatel di area selangkangan,miss v,perut jugaaa

Coba pake salep scabimite aku juga trimester pertama pernah ku gtu pake salep scabimite lgsg hilang ,