biduren

Bun ada yg sama gk .. biduren bgini udah 3 hrian. Gatel bgt hmpir seluruh badan smpe ga bsa tdr. Udah ku ksh minyak kayu putih maupun bedak. Diobatin apa y. Baru besok niatan mau priksa.. 36 week

biduren
39 Các câu trả lời

saya kmrn pas uk34w bun ke bidan lgsg trus di kasih obat alergi.baru di minum 2 kali udah lgsg kempes

bawa ke dokter aja nnti di kasi obat gatal sma suruh gnti sabun mndi pake sabun bayi.. aku dlu bgtu

kasih bedak kaladin ajah bun langsung enakan gpp kata bidan nya juga . itu mah cuma hormon ajah

Aku prnah juga pas hamil bun, lngsung kebidan Di suntik malam nya, pagi lngsung nya ilang

aku pas tm 1 jg gt bun, pake salep zambuk bun beli di apotik insyaallah cpt ilang

aku kalo gatel gatel mandi pake sabun sereh herboris bun, enak bgt jdinya

dlu sy sih d kasih cetirizine wktu badan biduren . resep obgyn ya bun

Sama bun,,saya kemarin jg biduren sampai bengkang seperti ini

Itu kering bun kulitnya pakein pelembab yg khusus bumil

Bawaan hamil kyknya bun.. sy jg kek gituuu