Gerakan 27week

Bun ada yg sama gk 27 week tpi masih kerasa gerakan di samping kiri/kanan..

4 Các câu trả lời

anak pertama kah mom. dulu anak pertama sy ga srberapa heboh gerakannya, tapi yg kedua ini usia 26week gerakannya udah heboh bgt

2y trước

Bun, ini aku anak k 2 Anak prtma cowok gerakannya wow bgtt Tpi ini cewek

aku gitu bundd, kanan kiri kadang jg dibawah pusar. kalo kata bidan mah itu kesikut kerasanya😅

2y trước

Samaa bun, kdg juga emang di bwh pusar

biasanya melintang bun. karena saya juga gitu tiap usg gra2 posisi melintang

2y trước

normal bun usia segitu masih suka muter2. kata dr nnti usia 34 baru di pantau posisi nya harus normal banyak olahraga/yoga

kmrn pas aku 28w jg gt mam, si adek masih melintang

2y trước

kalo aku barengan bun, yg di kanan nyundul di kiri nendang 28weeks msh melintang