Gerakan janin

Bun ada yg sama gak usia 35week,gerakan janin berkurang seperti biasanya, sempet khawatir Bun tapi masih gerak walaupun gak seaktif biasanya. Itu kenapa ya Bun. Kalau ada yg tau bantu jawab Bun. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

aku semalam gitu juga bun... masih gerak tapi gak seaktif biasanya... gak ada tendangan... kayak gerakan berdesir gitu ajah... ku pancing makanan manis, cahaya dan sholawatan....ternyata aku liat di perkembangan janin yg ada di TAP mmg gtu bun... krn udah mulai sempit rahimnya... tapi hari ini udah aktif lagi... dan aku pantau pakai kick counter bun gerakan nya...

wajar bun. karna ukuran dedek makin membesar dan ruang gerak makin sempit, makanya gerakan terasa agak berkurang aku juga begitu bun. gerakannya berkurang dan melambat tp powernya makin kuat

Wajar kok bun krna bayi semakin besar semakin sempit ruang didlm perut jdi gerakan nya gk seaktif biasanya, yg penting selalu di pantau ya bun sehari 10x gerakan dlm 2 jam

sama ko bun aku juga,itu di karna kan janin makin besar dan ruang juga makin sempit,jadi janin tidak leluasa gerak seperti biasa nya

iya bun sama.. aku juga lagi ngrasain gitu.. tetep gerak tp gk seaktif pas 7bln.. sekarang cuma nonjol2 aja

setau saya kalau sudah jarang gerak gtu sudah hampir lahiran bun,tapi gak ada tanda" kah bun

mungkin karena dedenya makin besar bun.. jadi ruang geraknya makin sempit

aku bun skrng 35 lewT shari . kmren aktif bnget skrng jrang jrang

2y trước

alhmdulillah bun sudah lahiran skrng usia nya 8bln

Sama bund,,