39 week keluar lendir + darah kecoklatan

Bun ada yg sama gak udh kluar darah cmpur lendir tpi di cek msih belum ada bukaan?

7 Các câu trả lời

saya pas mau lahiran gitu Bun, blm ada pembukaan, ga ada mules, bahkan ketuban blm rembes tapi udh keluar lendir darah.. cuma saya buat jalan bolak balik di dlm rumah, besoknya saya ke RS lagi karena udh mulai mules intens 10 menit sekali ehh pas di cek Alhamdulillah udh pembukaan 5

sama bund.. aku dr tgl 12 maret udh kontraksi 5menit 1x. sama keluar lendir.. tp lahir baru hari ini..dan itu di bantu induksi krn dr hasil usg ada pengapuran plasenta sama air ketuban kering

justru saya ke balik mules udah lumayan tapi blm ada darah at lendir keluar ..mana udah 40minggu lagi skrg lagi di induksi.obat sama dokter d rmh

coba bawa ke klinik/rs bun biar dicek udah pembukaan berapaa soalnya saya gitu juga sekalinya pas dicek udah pembukaan 2

bund saya juga keluar darah pagi ini,dan skrg lagi merasakan mules mau ke bidan tapi mulesnya blm yg intens

Saya bun. udah keluar flek tapi kontrol belom ada pembukaan. bingung juga jadi galau yaaa

gpp bund... di buat olahraga aja... main gymball.. dan tetap relax