Pup anak 6 bulan

Bun, ada yg sama gak sih? Akhir2 ini kok anak saya pup nya sering bgt. Seminggu ini tiap hari pup, bahkan sehari bisa 2-3x, normal gak sih bun? Btw anak saya baru mpasi, usia 6 bulan 24 hari. Sebelum mpasi anak saya kalo pup bisa 3 hari bahkan seminggu sekali. Agak worry sih bun, tapi alhamdulillahnya masih berserat pup nya. Apa karna sekarang udh mpasi ya bun? Takut pup terus bb nya gak naik2 😅 ngaruh juga gak sih mom? #bantusharing #firstmom #ingintahu

Pup anak 6 bulan
10 Các câu trả lời

Masya Allah seneng bgt liatnya bundanya sampe note di kalender, ibu hebat. yg bikin sedih pup nya yg sering yaa. menu MPASI nya apa aja kalo boleh tau, kalo masih berserat gpp sih bun, asal ga sampe 5 atau 6x masih blm di katakan diare. mungkin kebanyakan makannya, kadang gitu anak tu kalo makan kebanyakan langsung poop.

9mo trước

hihi, iya bun. karna worry aja, bab sering khawatir, bab jarang juga khawatir, makanya tiap kalo ada apa2 selalu notes di kalender. saya baru ngasih bubur fortif promina bun, siang makan buah, akhir ini emg sering makan buah pepaya. 😁

SMA bund, anakku masuk ke Minggu 3 MPASI yg biasanya bab cmn sehari sekali atau 2 x, jdi sehari 3 x bund. Alhamdulillah jdi lega liat komenan dsne ternyata masih tahap normal

Bun kok bisa yaa Dede nya pup tiap hari gitu. anak aku sudah seminggu belum pup, tiap mau pup nangis, mgkin Krn pup nya keras yaa. gimana ya Bun solusinyaa huhu

8mo trước

udah di kasih pepaya bund. tp kok tetap gak mempan ya bund. masih belum pup dia udh seminggu

normal bun asal tdk lebih dari 5x sehari., pup bayi mpasi bisa lebih sering krna Pencernaan jg berapdtasi mencerna makanan dan bab ga ngaruh ke BB Nyaa bun

9mo trước

iya bun, terimakasi

Sama bun anaku 2hari ini pup 3x sehari Tapi hanya 2 hari aja besoknya normal sehari sekali

masyaa Allah saya salfok sama kalendernya kok sama kaya saya tiap tanggal pasti ada coretannya,

8mo trước

hehe iya penyakit ibuk" sekarang memang pikun sepertinya, sangking banyaknya nikmat kerjaan & pikiran

sama bun. anak saya sebelum mpasi pup 3hari sekali, setelah mpasi bisa 3x sehari. hehe

Anak saya tiap hari BAB terus bund, tp alhamdulillah naik BBnya

btw maemnya brpa kali sehari bun

9mo trước

gpp kali ya bun? yg ptng masih berserat aja, artinya bukan diare gitu aja

normal bun