Usia 6 bulan selalu nangis saat tidur malem

Bun ada yg sama gak sih.. ai dd usia 6 bulan klo tidur malem saat jam setengah 1an smpe subuh pasti nangis gak jelas gitu tiap jeda setengah jam atau 1 jam gitu.. Anakku udh semingguan ini selalu kaya gitu.. klo udah jam setengah 1an selalu nangis gak jelas,, dan baru tidur nyenyak klo udh subuh

10 Các câu trả lời

anak saya juga lgi ngalami begtu Bun,tiap tengah mlm mesti nangis kejer tapi matanya merem...saya coba gendong tetap nangis akhirnya saya paksa untuk coba buka in mata supaya dia melek langsung diem. saya baca di google lgi ngalami fase Night Teror yg artinya ngigau atau ngelindur pada sih kecil karna saraf otaknya sedang berkembang...selebihnya bunda bisa liat di youtobe atau google ketik aja night teror pada sih kecil

9mo trước

terimakasih sudah memberikan teori yang logis bun, soalnya aku takut kalo berbau bau mistis, aku juga positif thinking "pasti anak ini lg melewati fase, makanya tiba tiba rewel" soalnya jadinya maunya ku gendong, terus tak bangunin sebentar kubuat bobok lagi.

iya bund coba dibacain doa doa bund, atau ga coba cek sekitar dede tidur mngkn kurang nyaman tpt tdrnya gerah ataupun digigit nyamuk. atau juga bysnya spa bayi ga bund dedenya? apa mngkn capek, annku prnh jg pas tidur malam kebangun2, tp diminumin diem trs selang brp jam nangis gtu ,hbs di spa pijit bayi Alhamdulilah malam ga rewel

9mo trước

pijet stimulasi ceria bayi sih gak rutin sebulan sekali sih bun.. dia juga nangisnya itu tetap merem mata nya

anakku jg gtu bund udh dri bayik malahan smpe umur 6 bulan tiap malam nangis ngk jelas, pdhal tiap malam udh dibacain doa² jg tp ttap aja nangis, kata orng klo bayinya rewel nnti klo udh besar jd anak yg anteng dia, sabar sabar aj yahh bund di nikmati fase ke fase

kalo anakku pas umur 5bln tiap malem tidur klo kebangun pasti nangis kejer tpi mata merem. Di asi,in gk mau,,, trus aq gendong aja biar dia bangun😁 tpi gak tiap malem juga , tpi sering kya gituu skrg baru masuk 6bln gak tau nanti masih kya gitu apa enggak

9mo trước

klo anakku stiap malem bun .. udh beberapa hri ini semenjak dia mpasi

sama kok Bun anak saya juga kaya gtu tpi umur 5bln ke 6 bln suka nangis dibawah jam 12 mlm smpai subuh Gt trs mauny digendong GK mau dituruni klau dituruni nangis

8mo trước

Sama bunnn😭😭

bun gmn skrg bayinya, kl bayi sy dri awal tidur suka merengek tidur guling gulingan padahal amanbsemuanya oerut jg ga kembung

Sama bgt bun aku sedang di fase ini udah sholawatan sudah tak bacain murotal tetep aja nangis mau bbo kalau digendong aja

coba di bacakan doa" bund. anak saya pernah gitu percaya gak percaya ternyata memang ada yg ganggu

9mo trước

awalnya merem tp lama" dia melek terus lanjut nangis sampe subuh ketauan penyebabnya pas di ngajiin bapaknya malah ngamuk gak taunya ada yg ngikut pas saya pulkam

bisa jadi lagi fase growth spurt, Bun

sama bund