Janin terlilit tali pusar

Bun ada yg sama gak sama aku, kalo janin terlilit tali pusar tp cuma satu lilitan apa bisa lahiran normal apa tidak beresiko?

28 Các câu trả lời

Kmren saya pas ush di 31week ada lilitan 1 dileher, sempet takut bayinya knapa2 didalem.. Tp td usg lg di 37 weeknudh kelepas alhamdulillah, dibawa jalan pagi sm sering diajak ngobrol aja bayinya bun insyaalloh terlepas.. Tapi berhubung udah 37 week blm masuk panggul karena sempit panggul saya dan bayinya besar akhirnya disarankan buat sc, karena anak pertama juga sc..

4y trước

Tb sya 148 bun,pendek. Hhe Juga bb bayi udah 3,2kg di usia 37 week.. Seharusnya diusia 37week kepala bayi sudah harus masuk panggul, tp apalah daya pinggul saya sempit jd disarankan buat sc

Kemarin saya kelilit tali puser bun awalnya 1 di kehamilan 7 bln trus nambah jd 2 lilitan di leher, di induksi buat lahiran normal pengennya baby g turun" padahal udah d panggul, akhirnya SC saya Katanya dokter ku klo 1 lilitan insyallah masih bisa normal yg penting kuat pas ngedennya, Semangat bun

In syaa alloh bisa bund. Ustadzah ku anak ke 3 ny terlilit tali pusar lahiran normal. Anak ke 4 ny 3 hari lalu dia lahiran kelilit juga. Alhamdulillah lahir normal semua. Asal ikutin kata bidannya. Kalo bidan yg udah berpengalaman biasanya dia bisa tuh bund di puter kepala bayinya pas nongol.

Tergantung usia kandungan sudah berapa bulan bunda ? Aku kemarin 7 bulan di leher debay ada lilitan tali pusar 1 ,disuru banyak minum air putih insya allah nanti bisa lepas ,2 minggu usg lagi alhamdulilah lilitannya sudah lepas

Dulu lahiran pertama bayiku kelilit tali pusar 1 lilitan, malah ketauannya pas lahiran, gpp kok bun aku lahiran normal tali pusarnya jg ga susah d lepasnya kayak ngelepas kalung gitu dan alhamdulillah gda efek apa2..

Udah Konsul sama medis belum? Nanti yg menentukan bisa normal apa engga nya medis Bun. Saya pas 38w baru kelilit dedeknya satu lilitan di leher. Tapi masih bisa normal. Dan Alhamdulillah akhirnya normal Bun saya

Waktu kehamilan 6bln bayi saya juga kelilit tali pusar, saya selalu afirmasi ajak dede ngobrol biar lilitannya bisa lepas alhamdulillah waktu cek usia 7bulan lilitannya udh lepas bun

Banyakin jalan pagi bund.saya juga kmrin janin terlilit tali pusar 1x.alhamdulillah karna sering jalan pagi selama 30menit tiap hari.pas d usg udh lepas lilitan nya.

Saya kemaren usg uk 36 week lilitan 1x tapi kata dokter gpp masih bisa lepas dan dedek juga blm masuk panggul . Lusa baru mau cek lagi

Aku juga, tp buat tau lilitanya kenceng nggak masih harus tunggu USG bulan dpn d usia 7bln, semoga ttp bisa lahiran normal ya bund