Janin terlilit tali pusar

Bun ada yg sama gak sama aku, kalo janin terlilit tali pusar tp cuma satu lilitan apa bisa lahiran normal apa tidak beresiko?

28 Các câu trả lời

Sy selama hamil rutin usg bun, sampe 7x, dan ga kedeteksi kalo ada lilitan . Pas lahiran yg bikin kaget ada 1 lilitan ya ampun

anak ke 2 aku ke lilit dr kepala smpe kaki alhamdulillah aku lahir normal, cuma bb si dd pas lahir hnya 2,4kilo

Anak ke 1 dan ke 2 saya kelilit tali pusar dileher, alhamdulillah proses lahir normal semua dan sehat selamat.

bisa Bun insyaallah kata dokterku... kecuali kalo udah 3x lebih Bun itu bahaya buat debay kalo dipaksa normal

Klo hpl masih jauh biasanya bisa lepas lg karena gerakan janin. Ajakin ngobrol dedenya biar lepas lilitannya.

Insyallah bisa yakin aja sama dede bayinya dijak ngobrol supaya persalinannya gampang. Semangat bunda

Kynya tergantung posisi lilitan juga bun. Kalo gak salah yg lebih beresiko itu kalo lilitan di leher

Klo cm 1 lilitan bisa normal. Pokok bocahnya gk gendut bgt 😁😁 postf aja bunda psti bsa normal

Bisa bun,aku kemarin jg lahiran normal bln Mei.. Ternyata dedek kelilit tali pusar 2X d leher.

Tergantung lilitan.nya bun, .kenceng/ enggaknya Q lilitan 1 tapi sc krna lilitan.nya kenceng