alis dan bulmat baby

bun ada yg sama gak, alis bayi saya ga karuan, terus bulu matanya ada yg lentik ada juga yg lurus, apa karna masih 2 bulan jadi belum terlalu jelas tumbuhnya? atau nanti nya emg bakal tumbuh kaya gitu bun? biasanya alis sma bulmat bayi udah jelas bentuknya pas usia berapa ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

alis dan bulmat baby
21 Các câu trả lời

anakku dulu juga gitu bun, sekitar 7 bulanan bulu mata dan alisnya bikin cewe2 iri bnyak yg tanya " dulu wktu hamil mkan apa? idolakan siapa?"., karena bulu mata anakku panjang dan melengkung kayak pake maskara dan alisnya kayak di gambar pdhl anakku cowo.,skrang usianya 15 bulan,orang2 kira dia cewe

ga papa Bun ank aku lebih gundul dari itu udah mau 4 bulan malah kan orang EMG beda" yah ,malah sering diledek sama Tante"nya "pantesan nangis terus orang ga punya alis" he..he 😅mungkin keturunan atau mungkin belum keliatan

Klo lsg rapi dan tebal nanti dikira sulam alis + extension bulu matanya bun🤭

coba bun bulu mata nya di gunting ujung nya dikit bun nanti inshaAllah numbuh tebel dan lentik kalau alis coba pakai seledri bun di unyek2 terus kasihkan ke alis

1mo trước

mungkin beda beda ya bun, kalo di anakku Alhamdulillah numbuh jadi tebel dan manjang bun

sama ky anakku pas lahir bener² gak ada alis sama bulu mata , pdhl emak bpakny tebel2....tp perlahan skrg usia 3bln udah tebel bun udah kelihatan😁

Nanti lebat sendiri bun, anakku juga pas newborn alis sama bulmatnya tipis, skrng malah lebat dan panjang kok, ga pernah dikasih apa apa.

"ga karuan" tuh gimana yaa bun,yaa rambut aja bayi tumbuhnya ga rata kan tp kan lama2 nnti tumbuh dan rapih jg seiring bertambahnya usia

anakku skrng usia 14 bulan aja masih ga karuan bund bentuknya apa lgi anak bunda kan baru 2 bln jdi ga papa itu ntar berubah sendiri

kalo bulmat saya biarin aja Bun nanti makin lama makin jelas kok kalo lentik, kalo alis cobain pakai daun urang aring rutinin bagus

anakku dulu juga begitu bun, kan ga semua bayi lahir dg rambt lebat, seiring waktu jd lebih lebat dan mbentuk alis dan bulmatnya