alis dan bulmat baby

bun ada yg sama gak, alis bayi saya ga karuan, terus bulu matanya ada yg lentik ada juga yg lurus, apa karna masih 2 bulan jadi belum terlalu jelas tumbuhnya? atau nanti nya emg bakal tumbuh kaya gitu bun? biasanya alis sma bulmat bayi udah jelas bentuknya pas usia berapa ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

alis dan bulmat baby
21 Các câu trả lời

ga usah di pusingin bun, kan cuma alis sama bulmat ntar makin gede jg makin nampak. yg penting ibu happy, anak juga happy 🥰

nih bulu mata anakku bun lebat malah nanti juga pas besar tumbuh bun malah ada yang bilang bulu mata anakku bagus panjang

Nanti bisa makin lebat dan panjang bun. Melaninnya kan belum stabil kalo bayi. Paling kalo alis bisa dipakein kemiri sih

beda² kali ya, anakku dari lahir alis udah kebentuk dan bulmat mulai keliatan panjang dan lentik usia ±3bln an😁

nanti kebentuk kok Bun lama-kelamaan (kasihan si bunda, nanya malah jadi ajang pamer bulmat anak lain 🙏)

gpp bun anakku juga pas masuh mb alisnya gak terlau kereng terlihat , skrg udah umur 15 bulan alisnya bagus ,

anaku jg gitu kok bun krna anakku alisnya ngikut ayahnya,alisnya jg ikut ayahnya panjang tp gk lentik

dulu q pernah mencukur bulu mata nya sekarang jd lebat dan melengkung

anak q 1 thn bru jelas alisnya..

ya Allah bun kirain ada apa🤭

1mo trước

Abis alis mama papa nya tebel bun😂