BABY 5 BULAN

Bun ada yg sama ga ya tumbangnya kaya sama anak aku? Umur 5 bulan belom bisa tengkurep sendiri, masih malas untuk miring kiri dan kanannya. Jadi harus di bantu dorong buat bisa tengkurepnya. Cuma pas udh di tengkurepin dia udh bisa angkat tangan dan dada, pantat, mundur2. Kepalanya udh tegap, dan di dudukin pun udh bisa. Huhu takut banget belom bisa tengkurep sendiri #firstmom #pleasehelp

BABY 5 BULAN
21 Các câu trả lời

anakku udah bisa tengkurep mandiri tapi belum bisa balik sendiri

ank ku sudah bisa bun tapi sebelah kiri doang kalo ke kanan gabisa

6mo trước

Samaan nih bun kasusnya. Kalo anakku bisanya tengkurep mulai dari kanan kalo ke kiri ga bisa

alhamdulillah anak ku umur 4 bulan udah bisah tengkurap mandiri

anak saya juga gitu mom. tp ku stimulus terus. bismillah saja

saya jgk blom bun sma kyak gitu harus didorong sedikit.

saya Bun juga bingung ini gmn 😭🥹

aku aja baby ku belum Bun apalagi bayi cwek

sering sering Tummy time aja Bun

sama bu anaku 5 bl jg blm tngkurep

trus ini bunda yg tengkurapin?