Belum bisa merangkak

Bun ada yg sama ga ya anaknya udah usia 7 bulan belum bisa merangkak dan cara stimulasinya gimana#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sering melantai aja bun, diajarin onggong2 pake bantal guling dulu di kasur buat merangsang dia, kalo udah bisa onggong2 tinggal sering ajak main di lantai, dikasih objek yg menarik (mainan contohnya) biar ada keinginan maju, dikit2 pasti bisa

2y trước

makasih bun solusinya, kadang satu-dua langkah terus udahan dia kayak merengek gitu minta duduk lagi

anakku besok 7 bulan masih belajar merangkak,kalo saya stimulasinya tak ajarin posisi merangkak kakinya saya lipet lama2 tangannya ikutan maju sendiri tapi baru bisa 2-3 langkah.

2y trước

sama bun cuma satu-dua langkah aja habis gitu merengek gamau lagi