Mual tiba malem

Bun ada yg sama ga si tiap malem suka mual kaya org yglagi punya penyakit lambung? Dan adakah juga yg sama kalau makan telor dan nyium itu anyir? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, bunda hamil berapa bulan?kalau hamil muda memang hal yg wajar merasakan mual ya bun. ini karna adanya peningkatan hormon kehamilan. namun jika sampai mual lalu muntah terus menerus hingga mengganggu aktivitas, maka perlu dibawa konsultasi ya bun. tentunya tiap2 bunda merasakan hal yg berbeda, ada yg sama ada juga yg tidak. semangat bunda

3y trước

coba bawa konsul ya bun jika sampai mengganggu aktivitas, dikhawatirkan ada penyebab lainnya.

hamil berapa bulan bun?? saya lg hamil jalan 20w aslam suka naik juga nih kalo ga cepet dikasih makan... trs miring kiri rasanya gaenak... klo saya nyium bau telor dadar mual pas makan mh ga mual. hehehehe sma nyium bawang2an bikin gak mood makan 😁😁😁😁

3y trước

Sama bund, kemarin sempet mual bau telur dan bawang2 an tapi pas di makan enak enak aja , tapi skrg udh biasa lagi , waktu awal masuk tm3 itu

u p