Ga napsu makan

Bun ada yg sama ga si saya 21w tapi ga napsu makan sm skli kpkiran mau makan apapun jg engga jadi saya gampang lemes krna dipaksain makan pas liat makanannya aja udh mual bgt jd sedih kpkiran krna jrng makan🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

wahh saya 21w malah semakin lapar, lapar dan lapar bun. bunda lagi mual muntah di 21w ya?

2y trước

ada yg begitu memang bun. di paksa aja makan ya. sama susu hamilnya kalo ga bisa makan banyak.