Bayi 1btahun sembelit

Bun ada yg sama ga kaya anakku umur 1 tahun lumayan sering sembelit? Padahal makan sayur cukup buah jg udh cukup. Skrg anakku lg sembelt lg 😭 ga tega liatnya tiap ngeden nangis kejer kafang keluar poopnya kadang engga. Kl keluar pun keras smpe warna item mgkn krn 3 harian ga dikeluarin. Mohon share infonya bund mgkn ada yg tau solusinya. Dan ada yg pakai mikrolax ga ya? Aku mau coba pakai tp msh ragu #seriusnanya

4 Các câu trả lời

setau saya sayur dan buah malah tidak boleh banyak banyak bund, coba minum air putih bun