Bayi 1btahun sembelit

Bun ada yg sama ga kaya anakku umur 1 tahun lumayan sering sembelit? Padahal makan sayur cukup buah jg udh cukup. Skrg anakku lg sembelt lg 😭 ga tega liatnya tiap ngeden nangis kejer kafang keluar poopnya kadang engga. Kl keluar pun keras smpe warna item mgkn krn 3 harian ga dikeluarin. Mohon share infonya bund mgkn ada yg tau solusinya. Dan ada yg pakai mikrolax ga ya? Aku mau coba pakai tp msh ragu #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Sayur dan buah apa bun? Sayur dan buah untuk anak di bawah 2 tahun hanya boleh konsumsi sedikit untuk perkenalan. Kalau buah sebaiknya konsumsi yang banyak mengandung air agar tidak sembelit

makan pisang Bun anak nya lancar anak aku Kya gtu diksh makan pisang lancar nggak smbelit lagi

pengalaman saya bun,lebih baik skip sayur dan buah dlu kalo lg sembelit,insya allah lancar

setau saya sayur dan buah malah tidak boleh banyak banyak bund, coba minum air putih bun