Serius nanya bun

Bun ada yg sama ga kaya aku, skrg aku udh masuk 36 wk 2 hari... tpi suka sakit bagian perut kiri qlo tduran ga nyaman kaya kulit luar nya luka tapi ga luka ada yg sama ga yaa 🥲🥲#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalok aku di bagian perut tengah di area dekat puser nya itu sakit kayak luka kena celana aja rasa nya sakit perih bun

aku juga ngrasain bun, tdr dah ga nyaman bolak balik wc sama punggung sampe pinggang nyeri gtu

kalo bagian situ aku ga sakit bun, tapi bagian kiri sakit banget

kalau tdur menghadap ke kanan itu gpp mungkin ya bun

1y trước

iya bun, tpi qlo ke lamaan miring kanan suka nyesek aku tuh