menggekiat sampe umur berapa?

bun ada yg sama ga, bayiku skrg mau 2bln tpatnya nanti tgl 9 .. dari lahir suka menggeliat terus sampe skrg, malah klo lgi tdur dia menggeliat ampe kebangun trus nangis, mungkin krna kesakitan apa gmn gatau.. apa menggeliat itu wajar bun sampai umur skrg? trus menggeliat itu biasanya sampe umur brp? makasiii

8 Các câu trả lời

sama bund 🥲 bayi ku baru 1 bulan 5 hari tapi masih menggeliat gitu sampe nangis kesakitan... tidurnya bangun bangunan kaya cuma 5 menit kaya gitu lagi, susah pulesnya..

anakku juga sama bun mau 2bulan masih suka ngulet, malah kaya yg ngeden gitu kasian banget kalo mlm tidur nya ga pules ngeliatnya juga kaya yg pada pegel banget badannya

bund, babynya cew/cowo. kemarin babyku juga gitu suka ngolet2 gtu bund smpai merah mukanya, gataunya ada hernia bund😭habis oprasi udah gak ngolet2 lagi. babyku cowok

Bun cobain jemur air , trus airnya buat mandi s dedek... kata nenek moyangku bgtu... tp setelah aku cba trnyata iya juga mengurangi ngulet2.. skrg bayiku tepat 2bulan...

12mo trước

iya Bun rutin aja tiap hari ngejemurnya, klo bisa di botol biar gak kena debu.. hasil jemurnya mah bisa di pake mandi pagi apa sore bebas...

menggeliat atau ngulet biasanya trjadi usia 0-6 bulan bun .. biasanya akan hilang dg sendirinyaa

abis d jemur itu buat yg d rebus ato buat yg campuran air dingin ny bun?

coba di sendawakan bun, tunggu sampek aaqq baru dia nyaman

sama bun , kasian ga bsa tdr nyenyak dia jdnya .. 😭

12mo trước

nah iya gtu, kasian.. sampe bentuk badan jadi kek huruf S saking keenakan geliat 😭🤣