suka menggeliat

Bund mau tanya deh, bayi kalau lagi nenen itu suka menggeliat-menggeliat sampe muka nya merah itu kenapa si? Sampe puting ku digigit pake gusinya terus di tarik kalau lagi menggeliat gitu bund.

16 Các câu trả lời

kalo anak ku kaya gitu kalo udah ngerasa ngantuk. solusinya nen sambil berdiri di ayun ayun sama di pukpuk pantat nya. kalem sendiri terus ga lama merem😂 udah kebiasaan gitu jadi kalo udah ngrumek gitu pasti tandanya ngantuk kalo anakku

4y trước

sama bun.. anakku juga gitu ,ngantuk tp dianya kpingin maen alhasil rungsing jd nen sambil gendong

😂😂😂😂😂 samaaa suka gemes sndiri, palagi klo mukanya smpe merah bgt mnrtku sihh itu antara belom nemuin posisi yg enak sm lg gak pengen/udah kenyang nyusu nya atau ada yg gak enak antara popok mungkin atau yg lainnya

4y trước

klo aku kadang jg minta tlg dl sama mamaku buat ditaroin di pundak takutnya kaya jenuh gitu bobo trus

baby sy kembung bun kl kayak gitu.. kl kentut nya udah keluar udh gak ngulet2 lg.. 😅

itu kalo bayi saya mau kentut bun, atau ancang2 mau pup 😅

bisa posisi nya kurang enak, lagi meregangkan otot² nya ..

🤣🤣sama..kirain byi ku aja yg bgtu..

posisi nya kurang nyaman mungkin bun..

sama bun hehe

Up