baby menggeliat

Bun knp ya anakku umur 1 bulan sering menggeliat kyk orang ngeden ,, smpe merah semua wajahnya, trus nangis ??,, jd klo lg bobok dia menggeliat , harus d gendong lagi, gmn ya bun,, biar baby anteng bobok d kasurnya,,

2 Các câu trả lời

sama kok bu 😅 kl menurut sy sih ya bayinya ga nyaman sj, berawal dr reflek moro, goyang2, lalu lanjut ngulet 😂 akhirnya bangun deh

5y trước

Ngulet" gtu knp y ?? Smpe nangis bun

Normal bun. Klo mau nyenyak coba dibedong aja

5y trước

Iya bun, itu namanya refleks Moro kaya org kaget gt, wajar klo msh bayi