Mual di kehamilan 9 minggu

Bun ada yg sama ga awal kehamilan engga mual muntah,tapi semenjak masuk usia 9 minggu abis makan apa aja mual terus pengen nya ngeludah pengen muntah biasanya org hamil makan pedes enak kan ini malah mual makan manis pun sama bun

2 Các câu trả lời

waduuh apa pas awal hamil bunda gak mual muntah ya? aku jd worry nih, soalnya awal hamil aku gada mulmun, aku pikir akan hamil ngebo. tp bunda sendiri mulai mual UK 9w ya

gpp bun..wajar, bawaan hamil tiap orang beda² nanti masuk tm 2 biasanya mulai enak lagi