Mendekati hpl

Bun ada yg sama ga? Aku udh masuk minggu ke 40 hari ke 4 tapi belum lahirann hpl 25 mei skrg... malah s bayi aktif bgt ,yg katanya kalo mendekati lahiran bayi biasanya sudah kurang aktf🙏 D tambah temen2 aku udh pada lahiran 2 minggu sblm hpl... Apakah normal2 saja ? Untuk ku yg belum merasakan gelombang2 tanda lahiran

1 Trả lời

kalau udah lebih 40w segera cek ke dokter ya bun, biar di periksa takutnya ketuban berkurang bahaya nanti untuk si babynya

1y trước

semoga cepat lahiran Bun, aku hpl sekarang lahir pas hpl bun