Bayi sungsang

Bun ada yg sama ga , aku lg hamil 35minggu tapi perut bawah terasa nyeri tdr miring kiri sakit kanan sesek tapi pas usg dede nya katanya masih melintang harus gimana yaa , udh konsul katanya gapapa tp gk nyaman #firstmom #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyk sujud Bun ga lama tpi harus sering,kmrin 29 sungsang skrng 31 udh dibawah kepalanya,itu waktu lintang ga nyaman kiri kanan buat tidur karna nonjol gtu

1y trước

lg ikhtiar ini sujud terus tpi kenapa udahannya jd sakit yaa perut bawahnya😔