Bayi sungsang

Bun ada yg sama ga , aku lg hamil 35minggu tapi perut bawah terasa nyeri tdr miring kiri sakit kanan sesek tapi pas usg dede nya katanya masih melintang harus gimana yaa , udh konsul katanya gapapa tp gk nyaman #firstmom #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga melintanf bun 36 week,, periksa ke dr.spog bilang kemungkinan kecil untuk bisa muter kalo sudah besar,, periksa kebidan pun sama katanya "saya gak mau PHP, kalo kandungan 35w/36w kemungkinan kecil untuk muter" memang gak nyaman bu. kanan kiri celentang serbasalah, akhirnya tidur setengah duduk..🥹 dan aku sudah dapat jadwal SC.

1y trước

iyahh bundaa aamiin, apapun prosesnya nikmati saja ya bun. sehat2 juga buat bunda 🥰

banyk sujud Bun ga lama tpi harus sering,kmrin 29 sungsang skrng 31 udh dibawah kepalanya,itu waktu lintang ga nyaman kiri kanan buat tidur karna nonjol gtu

1y trước

lg ikhtiar ini sujud terus tpi kenapa udahannya jd sakit yaa perut bawahnya😔