Mual muntah

Bun ada yg sama enggk, tm 1 ini mual muntah nya di siang hari hingga malam, sesekali di pagi hari tp lbih bnyak di siang hari .. malas banget aktifitas rasanya lelah, jd rebahan terus pdhal saat hamil anak pertama cwek rajin ..

15 Các câu trả lời

aku kebalikannya bun,hamil pertama malah mual muntah parah tiap hari paling parah pagi sampai siang klo malam lumayan berkurang mualnya apalagi klo nyium masakan berasa bau,gak bisa aktivitas apa2 malas maunya rebahan aja,,hamil kedua alhamdulillah rajin,senang masak,senang beberes,gak ada capenya malah suka, mualnya juga sesekali aja itu juga tengah malam

aku juga gitu bun anak pertama mual muntah sampek usia kandungan 5bulan tapi masih bisa makan nasi kalo anak ke 2 ini makin parah mual muntahnya sampek lemes banget gak bisa makan nasi tapi skrng sudah 32w alhamdulillah makan apa aja enak dan bisa masak juga

aku pas hamil begitu bun sepanjang hari muntah. minum doang pun muntah bahkan ga makan ga minum tetep muntah. selama 4 bulan. bolak balik ke bidan minta obat mual soalnya ga kuat bnget ama mual nya

Wajar bund. Kalau udah masuk 4bln mual muntah nya pasti mereda. Soalnya dulu saya juga gitu. Hamil anak pertama tm1 mual muntah, masuk tm2 - tm3 udah enakan ga mual muntah

kemaren aku juga gitu bund. . sampe di ranap + infus obat karena ga bisa masuk makanan sebulan. coba ikhtiar dulu ke dokter bund, siapa tau ada solusinya

sama bund saya juga tm 1 mual trus anti bau masakan apalagi bau nasi lgsg muntah ga mau masuk nasi

Kan memang di di pagi sampai siang hari bun, makanya nama mualnya itu "morning sickness"

aku yng hamil 25wek aja masih muntah bun,kan itu wajar siih di kehamilan😊

Gapapa bund wajar aja, aku dulu malah sampai sesak nafas juga.