Rambut rontok selama menyusui

Bun,ada yg rambut nya jadi rontok parah ga semenjak menyusui?anak aku usia 4bln,full asi dan dbf terus. Rambutku rontok banget dimana2 ada rambut jatoh😭solusi nya apa ya bun?barangkali ada sama.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

1 Trả lời

potong rambut bun jadi pendek, sama jangan lupa minum kalsium bun atau vitamin selama hamil dilanjutin aja soalnya kan vitaminya berbagi sama anak, apalagi usia 4 bulan itu udah mulai bermain ludah nanti lama kelamaan tumbuh gigi dan itu nanti rontoknya makin rontok kalo kalsium dalam tubuh kita kurang