Beruntusan di wajah

Bun ada yg punya solusi salep atau krim apa dia beruntusan di wajah nya d foto kaya ga keliatan pdhl aslinya merah merah ,, kta bidan kena debu atau kotor tp ga di kasih salep ##seriusnanya #bantusharing

Beruntusan di wajah
5 Các câu trả lời

Bun konsul ke dokter, terkadang bisa juga diagnosa yg tidak akurat, sebetulnya ada beberapa kemungkinan dan harus di coba dulu satu per satu bun. Apakah anak bunda sufor ? Atau bunda asi? Ada kemungkinan itu merupakan reaksi alergi, nah harus ketemu pemicu alerginya, bisa jadi alergi laktosa ( semua produk yang berbasis susu) jika sufor ganti susunya dengan susu formula non PHP (bukan ganti ke soya ya, karena soya pun masih mengandung laktosa). Jika asi bunda stop dulu konsumsi produk susu. Jika anak sudah mpasi ganti makanan nya 3 hari jadi misalnya hari ini ikan laut maka makanan mpasinya sampai 3 hari ikan laut yg sama, untuk melihat apakah ada reaksi alergi dr makanan tsb. Ini pernah terjadi sama anak tmn saya, ternyata bintik bintiknya karena ikan laut 😐

10mo trước

ok bund makasih

Kemarin anakku begini bun, kulitnya sensitif ya ? Itu namanya eksim bun soalnya dari cuaca juga yang panas banget. Aku kasih cussons cream sensicare bun, ada warnanya ungu coba search aja di google. Dipake sekali langsung pada kempes cuman emang ga langsung banget sembuh. Kasian bun itu gatel pasti dan panas juga

10mo trước

Bisa bun, pakein aja pas dia tidur bun. Kaya gini bun cream nya. Agak susah dicarinya kalo di apotek tapi coba dulu aja

anak ku kemarin bruntusan, trus kering gitu kulitnya, aku kasih bambi, langsung lembab, bruntusan sembuh, tambah putih bersih diwajah..

10mo trước

rutin bund, bambi face cream,

pake beeme coba