bayi keluar air mata tapi tidak ada suara menangis

Bun ada yg punya pengalaman sm kyk aku ga udh 3 hari ini si dedek ngeluarin air mata klo abs magrib tp g ada suara nangis .. dicek gigit serangga juga enggak.. takut bawan pas hamil kebwa bayi aku? soalnya pas hamil dia apa" ku pendem

bayi keluar air mata tapi tidak ada suara menangis
21 Các câu trả lời

Iritasi bisa jadi kena bedak atau krim bayi, ,jgn gunakan di sekitar area mata karna bayi biasa mengucek mata kalau lelah atau ngantuk Misal hanya keluar air mata tp tidak merah. . It ngantuk berat,lelah Pengalaman pribadi, ,

iritasi kayaknya bun. tapi soal salep mata apa yang aman tanyain di halodoc aja bun. ntar obatnya langsung dikirim ke alamat bunda.

Kedip2nya sering gk mbk? Kepuskes aja dlu periksa, sapa tau iritasi or ada sesuatu masuk ke mata... Kasian liat si Dede😞

Periksain, takutnya ada iritasi, mungkin diselaputnya. Atau bisa jadi ada alergi dia, kata dari bedaknya, atau yg lainnya

Kasian debaynya bun tapi itu matanya seperti merah ya bun apa iritasi bun.?

Paling ga kuat lihat tatapan mata anak bayi .. mellow jadinya 🥺🥺

Coba aja bun sama pengobatan orang jaawa.. Atau orng pinter gtu

Jadi sedih ya lihat ekspresinya si adek 😟

Di periksakan aja bun jdi ikut sedih lihat dedeknya

5y trước

Iya bunda makasih ya sarannya🥰

Aaahhh dedek , Jadi sedih aq liat nya 😢