UK usg

Bun ada yg punya pengalaman sama kyk aku. Menurut aplikasi hari ini UK ku Uda 36w dgn perkiraan bbj 2.600 . Tapi tadi USG UK mundur jd 35w padahal bbj 2.621 . Sebelumnya USG Februari Alhamdulillah UK sesuai dgn aplikasi walau bbj lebih 200gram dr perkiraan . Boleh sharing2 pengalamannya bun?

2 Các câu trả lời

Uk n HPL itu patokannya yg USG waktu TM1. Beda2 saat USG ya karena mengikuti perkembangan janin yg bisa lbh atau kurang sesuai dgn usianya. Jd ga usah dipusingin.

Aku jga prnah bun...tpi ntr hpl nya gg jauh2 jga sih..hehe