Lidah balita

Bun.. Ada yg punya pengalaman lidah anaknya seperti anak saya ? Jadi lidahnya sebagian merah dan berbatas.. Apa yg harus saya lakukan, apakah lidah seperti ini berbahaya ? Tp anaknya gak rewel dan biasa saja.. Mohon bantuan berbagi pengalamannya ya bunda .. pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Lidah balita
1 Trả lời

Selamat sore, Bun. Mungkin Bunda bisa coba baca artikel tentang geographic tongue. Misal khawatir, bisa coba telemedicine dulu, Bun.