perjalanan jauh

Bun ada yg punya pengalaman lg hamil sekitar 7bulan perjalanan jauh naik bis kurleb 8jam an??

26 Các câu trả lời

Saya pernah, waktu Hamil 7 bulan naik Bus, lebih dari 8 jam Bun 😊

Kmren naek kreta, gpp sih bund cuman duduk trs jd rasanya ga nyaman

Aqu ni bun bulan depan rencana mau pulkam ... Sekarang 28 w .

Syaa hamil umur 4bln naik motor dr bekasi-lampung 😅

saya bund dan alhamdulillah lancar sampai tujuan 😌

La saya pas 7 bln perjalanan 3 hari 2 mlam

Aku naik bus 12jam

Saya hamil 5bln naik bis 2hari wkwk alhamdulillah skrng sudah 7bln

Saya minggu kemarin perjalanan 2 jam bun naik kereta

Qu disaranin sm dokter klo perjalanan jauh sbelum brngkt minum obat penguat kandungan,di perjalanan,dan ketika sampai tujuan bun,supaya perut tidak kencang.