flek

Bun ada yg prnah ngalamin ngeflek pas usia kandungan 4 bulan?

3 Các câu trả lời

Sebulan 2 kali bun, flek coklat gt, setrlah d usg aman smua sehat smua dan kata dktr krena kecapek an jd plasenta sdkit geser jd trjadi prdarahan, atau bsa jg stlah hub sama suami, trs sarankan bedtress smnggu gk hub sama suami sebulan

5y trước

Sama bun, saya kerja lgsng ijin plg usg prksa, d kasi obat penguat bedres smpek skrg gpp, aktif, klo flek trs janin gerakkannya melemah itu yg harus d waspadai bun segera mngkin usg,

alhamdulilah khamilan kedua ndak bun, pas kehamilan pertama dlu iya tp blm rejeki, sebaiknya klo ngefleks segera periksa k dokter biar bs diberi pnangann yg tepat

5y trước

Udah, tapi disuruh bedrest bun

Pasti ads