flek

Bunda saya prnah ngalamin gak pas hamil udh 2bulan trus ngeflek tpi msih kluar terus soalnya saya kaget bun sebelumnya udh USG dibeda bidan tpi hasilnya kandungan saya gaada masalah sama sekali dan USG nya bru msih bln skrg ini bun semalem ngeflek trus saya bersihin pkek tisu msih ada tpi gk seberapa bnyak bun cuma sedikit kira² normal gak bun kasih tau sarannya dong bun dan dsini juga bunda prnah ngalamin gak

17 Các câu trả lời

Pengalamanku bun 7w ngflek sehari beberapa keluar fleknya, aku cek alhamdulillah kandungan sehat, dikasih obat penguat kandungan yg dimasukin lewat miss v, alhamdulillah berhenti tp 8w keluar lg dikit nyampur sama keputihan, aku pake lg obatnya alhamdulillah berhenti. Sampe di 11w keluar lg sedikit aku pasrah aja semoga rezeki aku dedenya. Alhamdulillah barusan cek usg sehat dedenya berkembang baik Segera ke dokter biar dikasih obat penguat kandungan, dan bunda harus bedrest total

ke dr bun.. dokter kandungan.. sya dlu ngflek pergi ke dr kandungan yg 1 dia bilang gk apaapa cuma keputihan aja trus gk d kasih obat apaapa.. nah selang brpa hari msih ngflek dn ada darah keluar sya prgi ke dr kandungan yg lain.. nah dokternya bilang ini bukan keputihan tp darah d usg msih bnyak darah yg bklan keluar.. d kasih obat penguat soalnya janin udh kdnger detak jntungnya.. alhamdulillah skrng UK 30w...😇😇

Saya pagi ini juga flek bercak merah dikit, panik sih karna kmren 6w dan 8w juga flek, skrg 11w saya pake bedrest udah berangsur berhenti tapi masih panik karna punggung agak sakit, entah karna terlalu sering rebahan atau gmn saya kurang ngerti, besok baru mau periksa semoga baik2 aja aamiin 🙏🏻🙏🏻

4y trước

Kurang tau Bun, saya juga kayak gitu bercak merah dikit, itu juga kliatan kalau di lap pakai tissu Bun dan gak lama siang sudah berhenti, skrg yang bikin saya panik saya jadi meriang dan gak bisa tidur karna punggung lumayan pegel rasanya 😢, semoga kita dan debay baik2 aja ya Bun 😇🙏🏻 aamiin

Sama seperti saya bund..hamil 2 menuju 3 bulanan sering flek usg 2 dokter alhamdulillah baik2 saja tapi tetep flek.sudah dikasih obat penguat.akhirnya saya buat bedrest total seminggu ga kerja.alhamdulillah sudah tidak flek.insya allah besok sudah mulai kerja.semoga kehamilan kita sehat sehat ya bun

Sama Bun kemaren pas usia kandunganku 7w aku flek tapi cuma sehari langsung aku USG kata dokternya gpapa janinnya sehat kok ,tapi ini 8w aku ngeflek lagi ,ini masih mau ke dokter lagi Bun .

Sy dlu flek pas 5week bun. Mending ke dokter langsung bun, aku k dokter dikasih obat oenguat kandungan yg utrogestan 200mg. 5 hari alhamdulillah udh ga flek

Bunda di ksih obat pnguat kndungan gak dr bidan.? Klo gak bunda lbh baik konsul lagi. Trus klo tau flek bunda perbanyak istirahat dan jga pola mkn

Kalau warna fleknya coklat cukup istirahat sama minum banyak air putih bun. Kalau warnanya merah periksa ke dokter kandungan langsung saja bun.

4y trước

Aq kemarin wktu usia kndungan 10w jg gt bun, awalnya pagi kluar wrna coklat siangnya ada bercak merah. Konsul ke dokter suruh istirahat. Alhamdulillah sekarang udh ngk kluar. Semoga semua bumil dan utun yg d kandung d beri kesehatan. Amiiin....

Sama bun saya jg hamil 3 bln tpi ngflek udh di kasih obat tetep kluar wlpunsedikit

Aku juga flek bun,, cuman agak bnyakan aku,, smpe basahin clana kecil