Flek

Mw nnya ni bun,, bunda" di sini prnah ngalamin gak di usia kandungan 34 week 3 day keluar flek, tp gx ad kontraksi bun. Kira" knp y bun? Ad yg prnah ngalamin kyak gt jg gx y bun?

2 Các câu trả lời

Y pernah aq dulu flek trus aq periksa ke bidan lsng di suruh ke dokter spesialis kandungan di beri obat penguat kandungan,hrs bertindak cepat bun menyangkut keberhasilan itu

2y trước

apa nama obat penguat kandungan bu

Kalau menurut bidankita flek di tm3 itu tanda sudah ada penipisan mulut rahim Tapi kalau dr philip flek saat hamil itu gak ada yang wajar,jadi harus periksa