Flek kandungan 6 bulan

Bun...ada gak disini pas usia kandungan 6 bulan ngeflek...tapi pas lahiran anaknya sehat???soalnya kmaren aq ngeflek..aq jdi takut knapa2 sama bayiku pas lahir nanti..sudah kontrol bidan janin normal tapi masi worry rasanya...

2 Các câu trả lời

coba usg bun.....siapa tau plasenta nutup jalan lahir, atau bunda hanya kecapean,, banyakin istrht ya semoga gpp

4y trước

saya sudah kebidan bun...di cek kepala ada di bawah...tapi saya belom usg lagi....klo kepala di bawah brarti plasentanya di atas kan ya bun?

jngn smpe kcapean bun kmren sya jg kcapean ngflek skrg srh bedrest total