bayi biang keringat obatnya apa

Bun ada yg prnah ngalamin ga babynya merah2 badannya kaya gini, kasih masukannya bun pake apa biar cpt membaik kasian liatnya ga tega ???

bayi biang keringat obatnya apa
68 Các câu trả lời

kemungkinan anaknya alergi, ntah alergi sufor ato kl Asi ibunya habis makan udang, telor ato pemicu alergi, itu penjelasan dr DSa waktu anak saya sama persis seperti di poto, dan dikasih salep Apolar N, insya Allah cepet ilangnya dan ibunya diet makana pemicu alergi (jika Asi), kalo sufor ganti dgn susu protein kedelai

Pakaikan cream merk mustela bun atau cream merk pure baby.. ntr sebelum diolesin cream bersihin dlu pakai air anget bund.. udah kering baru kah cream.. in shaaa allah hilang bun.. anak saya sprti jerawat gt di lehernya jg merah.. alhamdulillah 2 hr hilang

Dulu bayi aku bgtu juga dibawa ke dokter ternyata alergi protein susu sapi, kacang dan telur dari ASI.. akhirnya aku ga makan dan mnum semua makanan yg berbahan dasar susu, kacang, telur selama 6 bln.. alhmdulillah sembuh sekalian ibunya diet juga

Mandinya pke lactacyd/seba med. Bisa jg sabun caladine anak klo gak ampuh beli PK di apotik, jgn di bedakin dlu bisa tmbh parah. Pake pakaian tipis dlu kasian itu gatal pasti biang keringatnya

Setelah diobati. Sebaiknya jaga suhu ruang. Dan jaga bagian yang sering berkeringat agar tetao kering. Anakku kalo panas biang kringet ... kalo sejuk adem. Biang kringetnya kempes sendiri.

Kepanasan y bun dia,klo mandi pagi jgn ksiangn bun,trus bisa jga pngaruh dri sabun yg gak cocok bun,,klo mandi airnya yg bnyak bun biar bersih,trus stlah it dkasih cream bun

Mandinya pakai air campuran detol / di kasih bedak salicyl/ oles pure baby rash cream .. Itu smua yg sya gunakan. Dan alhamdulillaah ke tiganya manjur bund..

bun udh coba ke DSA ? saran yg berkomentar disini banyak dan belum tentu cocok di dede nya lebih kasian kalo salah penangan bs memperparah keadaan.

jemur aja bun, kenain matahari kalau lagi berjemur. lalu usahakan selalu kering. anakku sih waktu itu ku gak pakein apa apa, karna masih takut" ganti" produk

Bunda itu yg putih² bedak ya??? Soalnya kmren ponakan ku pernah gitu krna dipakein bedak, dan setelah lepas bedak diganti sama baby lotion jadi sehat lagi