Tangan kanan kesemutan, sakit

Bun ada yg prh ngerasain tangan kanan nya kebas (kesemutan, nyeri) gitu gak saat hamil ? Itu wajar apa engga yah ? Apalagi kalau bangun tidur, nyeri sekali, mau kerja / ngapa2in jadi susah bgt bun 😥 #18weekspregnant #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bunda kalau tidur mengikuti anjuran untuk miring ke kiri/kanan, tidak? Mungkin saja karena tidur kita miring kiri/kanan, tangan kita tergencet oleh tubuh kita, lalu aliran darah pada tangan kita kurang baik, sehingga mengakibatkan hal tersebut.

sama aku juga gitu, sejak tm 3 bangun tidur mau tidur siang atau malem pasti tangan kaya kram