pusar seperti tertekan

Bun, ada yg pernah pusar seperti ditendang atau ketarik2 sampai saluran kencing terasa linu dan ingin buang air kecil?

7 Các câu trả lời

Aku juga bun pas hamil besar, karena pusarku sampe nonjol banget, kalo keteken kaya bengkak rasanya, didiemin aja bun, nanti juga ilang sendiri

5y trước

Wajar aja bun, karena kan janin nambah besar, jadi neken bun

Saya bgtu bun , msuk uk 30weeks skrng uk 34weeks dan mkin intens

5y trước

Hepi" linu bun😂

Saya juga usia 22w puser kayak ketarik ngilu sering mau pipis bun

5y trước

Oh berarti emang di usia2 kandungan segini ya. Iya bun rasanya lgsg ga bisa disembunyiin ya ekspresi kita nya hahaha

Itu krn plbrn rahim ...aku klo krasa kluhan lgsg cek gugel

5y trước

Aku pas 4bln jg gtu rasanya puser ky ditarik

Amin ya bun aktif sehat. Aminn.. makasi bundaa..

Hamil brpa bulan bund

5y trước

Walaupun baru 24w bun?? Duh dekk jgn tali pusat donk dek bundanya linu 😅

Sama aku juga gitu

5y trước

Ohh iya sih ya bun kalo duduk itu menjadi2 kaya ditekan2 jd pgn pipis gitu 😖